Ingredientes:
- 125g de mantequilla a temperatura ambiente y sin sal
- 150g de azúcar moreno
- 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 125g de harina con levadura
- 1/2 cucharada de canela
- 1 manzana grande
Preparación:
Precalentamos el horno a 170º y preparamos la bandeja con las cápsulas.
Pelamos y cortamos la manzana a daditos.
Mezclamos la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla hasta que estén todos los ingredientes integrados.
Batimos los huevos y los añadimos gradualmente.
Tamizamos la harina y la canela y lo añadimos a nuestra masa y seguimos batiendo.
Finalmente añadimos la manzana y mezclamos con una espátula.
Rellenamos las cápsulas hasta 2/3 y horneamos 20 minutos.
Dejamos reposar los cupcakes en la bandeja 5 minutos y pasamos a una rejilla hasta que se enfríen completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario