jueves, 13 de junio de 2013

Honey CupCakes

INGREDIENTES:


  • 110 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g azúcar blanco
  • 2 huevos 
  • 200 g harina de todo uso
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 60 ml leche entera
  • 2 cucharadas de miel (o al gusto)
  • 1 cucharadita de vainilla
Preparación:


Precalentamos el horno a 160º y preparamos la bandeja con los papelitos.

Tamizamos la harina, la levadura y la sal, reservamos. En un vaso mezclamos la leche, la miel y la vainilla, reservamos.

Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso y blanquee. Añadimos los huevos uno a uno, batiendo cada vez. Añadimos los ingredientes tamizados alternando con la leche batiendo entre cada adición y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. 

Repartimos la masa en los papelitos llenándolos hasta 2/3, horneamos 20 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio. Sacamos del horno y dejamos reposar 5 minutos y luego pasaremos los cupcakes a una rejilla hasta que se enfríen para poderlos decorar. 

Buttercream de Miel:

  • 175 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 250 g de azúcar glasé
  • 2 cucharadas de leche entera
  • 1 cucharadita de miel (o al gusto)

Para decorarlos he usado una buttercream y una vez mezclado le he añadido una cucharadita de miel. solo para darle un ligero sabor. Antes de servir decoramos con unas gotitas de miel si queremos potenciar el sabor.


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