Para los cupcakes:
- 2 huevos
- 130 gr azúcar moreno
- 160 gr de mantequilla sin sal
- 2 zanahorias
- 50 gr de nueces
- 180 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- ½ cucharadita de canela molida
Para el frosting:
- 125 gr queso Philadelpia a temperatura ambiente
- 300 gr azúcar glass tamizado
Preparación:
Cupcakes:
Rallamos las zanahorias y picamos las nueces.
Fundimos la mantequilla y la dejamos templar.
Ponemos a precalentar el horno a 200º y preparamos las capsulas.
En un bol batimos los huevos y le añadimos el azúcar moreno, yo aquí meti la batidora electrica porque sino no blanquea.
Ahora añadimos la mantequilla ya templada y batimos.
Agregamos las zanahorias ralladas y las nueces picadas y las integramos completamente.
En otro bol tamizamos la harina con la levadura y la canela, una vez tamizado lo añadimos a la masa y batimos bien.
Vertemos la masa en las capsulas hasta los ¾ de su capacidad y horneamos durante 25 minutos.
Frosting:
Batimos el queso con el azúcar hasta que tenga la consistencia deseada.
Si nos queda muy ligero podemos añadir mas azúcar y si es demasiado espeso la añadimos una cucharadita de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario