miércoles, 12 de junio de 2013

Cupcakes de zanahoria y crema de queso


Para los cupcakes:
  • 2 huevos
  • 130 gr azúcar moreno
  • 160 gr de mantequilla sin sal
  • 2 zanahorias
  • 50 gr de nueces
  • 180 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • ½ cucharadita de canela molida

Para el frosting:

  • 125 gr queso Philadelpia a temperatura ambiente
  • 300 gr azúcar glass tamizado

Preparación:

Cupcakes:

Rallamos las zanahorias y picamos las nueces.
Fundimos la mantequilla y la dejamos templar.
Ponemos a precalentar el horno a 200º y preparamos las capsulas.
En un bol batimos los huevos y le añadimos el azúcar moreno, yo aquí meti la batidora electrica porque sino no blanquea.
Ahora añadimos la mantequilla ya templada y batimos.
Agregamos las zanahorias ralladas y las nueces picadas y las integramos completamente.
En otro bol tamizamos la harina con la levadura y la canela, una vez tamizado lo añadimos a la masa y batimos bien.
Vertemos la masa en las capsulas hasta los ¾ de su capacidad y horneamos durante 25 minutos.

Frosting:

Batimos el queso con el azúcar hasta que tenga la consistencia deseada.
Si nos queda muy ligero podemos añadir mas azúcar y si es demasiado espeso la añadimos una cucharadita de leche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario