Ingredientes:
- 150 g rs de azúcar blanca
- 50 grs de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 120 de harina
- 120 ml leche
- 1 huevo
- 10 grs de café tipo nescafé soluble
- 1 cucharadita de levadura
- 1/4 de sal
Preparación:
Para la preparación, precalentamos el horno a 180º, en mi caso lo tengo que poner a 160º y preparamos la bandeja de cupcakes con 6 cápsulas
Calentamos la leche sin que llegue a hervir y la mezclamos el café soluble y lo reservamos.
Batimos el azúcar con el harina hasta que se integren los ingredientes.
Añadimos el huevo y la sal, mezclamos.
Añadimos la harina y la levadura tamizada.
Añadimos la mezcla de la leche con el café.
Cuando la mezcla esté toda homogénea repartimos la masa en los papelitos 2/3 partes.
El tiempo de horneado 20 minuto, o hasta que pinchemos con un palillo salga limpio.
Buttercream de cafe:
- una cucharada de leche
- 8 grs de café tipo nescafé soluble
- 250 grs azúcar glass
- 80 grs mantequilla a temperatura ambiente
- perlitas de chocolate para decorar
Como con el bizcocho diluimos el café con la leche previamente calentada.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar glas (tamizado!)
Una vez todo integrado añadimos la leche con el café y seguimos batiendo.
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