- 2 Huevos
- 235 gr. De harina
- 140 gr. De mantequilla sin sal
- 200 de azúcar blanca
- 135 gr. De leche entera
- 2 Cucharaditas de levadura química
- 1 Cucharadita de esencia de Ron (esto ya es opcional, yo elegí ésta)
- Si quieres darle un toque especial al bizcocho, compra Confeti comestible para repostería (Ingredientes: azúcar, harina de arroz, aceite de cacahuetes solificado, almidón de patata, colorantes (E101, E120, E132, E133, E141, E160a), aroma.)
- Nueces Caramelizadas
Para la nata montada o crema batida:
500 ml. Nata para montar o Crema para batir
100 gr. de Azúcar
Preparación:
Precalentamos el horno 160ºC. Empezamos echando en un echamos el azúcar y la mantequilla y batimos hasta obtener una mezcla cremosa. Sin dejar de batir añadimos el primer huevo, seguimos batiendo, y cuando se haya integrado, echamos el segundo huevo. Sin dejar de batir añadimos la harina tamizada junto con la levadura (no vamos a echar todo, echamos más o menos la mitad), añadimos la leche, seguimos batiendo y echamos el resto de la harina y levadura. Cuando ya tengamos la masa homogénea, añadimos la esencia, que se mezcle bien y dejamos de batir, añadimos el confeti comestible y removemos. Vertemos la mezcla en cápsulas más o menos hasta la mitad e introducimos en el horno 20 minutos con ventilador arriba y abajo. Cuando estén listos, los dejamos enfriar sobre una rejilla. Ahora montamos la nata. Y como ya estarán fríos nuestros cupcakes, con un descorazonador de manzanas, sacamos un trocito de cada cupcakes y rellenamos con un poco de nata montada (la tendremos ya en la manga pastelera), ponemos el trocito y ¡listos!. Los decoramos con la nata, y por último y cuando ya estén frías, ponemos las nueces. Y para darle todavía más caña, les eché caramelo por encima, ¿alguien da más?.
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