miércoles, 12 de junio de 2013

Buttercream de Fresa


Ingredientes para el buttercream de fresa:

  • 400 gr. de azúcar glas
  • 3 cucharadas de leche
  • 240 gr. de fresas
  • 250 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

Elaboración del buttercream de fresa:



  • Tritura las fresas y resérvalas.
  • Tamiza el azúcar glas e introdúcelo en un bol junto con la leche y la mantequilla.
  • Cubre el bol con un trapo para evitar que salpique la mezcla y bátela durante un minuto a baja velocidad.
  • Transcurrido el minuto, bate la mezcla durante 4 minutos más a velocidad alta. Cuando esté perfectamente homogénea, vierte las fresas y bate durante dos minutos más.
  • Decora los cupcakes usando la manga pastelera. Con una boquilla grande en forma de estrella quedará muy bonito. Como toque final, puedes colocar una fresa natural encima del buttercream.




No hay comentarios:

Publicar un comentario