jueves, 13 de junio de 2013

CupCake de Vainilla sin azucar




Ingredientes (para 12 unidades) 

2 huevos 

1 taza (200 g) de Splenda granulado o 15 cucharadas de edulcorante líquido (Aprox) 

1 cucharadita de extracto de vainilla 

1 taza (200 ml) de leche descremada 

1/2 taza (120 ml) de aceite 

2 1/4 tazas de harina 

2 cucharaditas de polvos de hornear 


Preparación


    • Precalentar el horno a temperatura media. En un bol colocar los huevos y la sucralosa; batir hasta que la mezcla esté pálida y espumosa. Agregar el extracto de vainilla, leche y aceite. Seguir batiendo hasta mezclar. 



    •  Agregar, con movimientos envolventes (esto es muy importante para que el queque quede esponjoso), la harina y los polvos de hornear hasta incorporar y reservar. 



    • En 12 moldes para muffins, colocar cápsulas de papel y enmantequillar. Verter la mezcla reservada y hornear 25-30 minutos o hasta que, al insertar un palito de madera al centro, éste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. 




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