jueves, 13 de junio de 2013

Cobertura de Masmelo o Malvaviscos


Ingredientes
  • 230 Gramos de masmelos o malvaviscos blancos
  • 370 Gramos de mantequilla
  • 140 Gramos de azúcar pulverizada
  • 50   Mililitros de leche
  • 15  Mililitros de esencia de vainilla clara
  • 5    Mililitros de colorante de pastelería.

Preparación
 1. Cortar y fundir al baño de maría los masmelos blancos con la leche, revolviendo poco a poco y constantemente. Retirar del calor y reservar para más adelante.
2.En la batidora cremar (batir) la mantequilla (a temperatura ambiente) hasta que este bien cremosa y añadir el masmelo fundido hasta ver la mezcla homogénea.
3. Añadir la esencia de vainilla y el azúcar, seguir batiendo hasta que tome textura suave y esponjosa.
4. Agregar una gotas de colorante de pastelería del color de su preferencia y batir hasta llegar al color deseado.
5. Vaciar esta mezcla en una manga pastelera con boquilla y refrigerar por al menos 20 min.
6. Sacar de la nevera y decorar los cupcakes.


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