1 huevo,
media taza de azúcar blanca,
50 gr. de mantequilla,
125 gr. de harina,
1 cucharada de levadura,
media taza de sidra,
una pizca de canela molida,
un clavo de olor molido,
Para el frosting:
8 cucharadas de queso crema,
azúcar glas al gusto,
un chorro de sidra.
PREPARACIÓN:
En un recipiente batimos con las varillas eléctricas el azúcar con la mantequilla derretida hasta que sea una crema. Añadimos entonces el huevo y batimos manualmente hasta que quede integrado, reservamos.
En otro tamizamos la harina y la levadura y los vamos agregando al primer recipiente poco a poco, intercalando la sidra a pequeños golpes y batiendo con las varillas manuales.
Agregamos la canela y el clavo, removemos un poco más y disponemos la masa en las cápsulas de papel rellenándolas en sus 2/3 partes como siempre y las hornearemos a 180º unos 20 minutos.
Para el frosting sólo ha hecho falta mezclar con una cucharilla los ingredientes poniendo la cantidad de azúcar glas suficiente para que le dé dulzor pero sin empalagar, no nos importa la densidad con que quede la mezcla sino el gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario